设为首页收藏本站

译术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[人文学科] 英汉对照英美文学精品 10册 外文出版社 PDF

开心

对照形式:双页对照(一页英语,一页汉语)方便指数:★★

图书目录:

├─译术论坛_英美文学精品 “心理罗曼史”的开创者  霍桑短篇小说选.pdf   
    ├─译术论坛_英美文学精品  道德宽容的倡导者:哈代短篇小说选_0.pdf      
    ├─译术论坛_英美文学精品  精神世界的探秘者 爱伦·坡短篇小说选.pdf     
    ├─译术论坛_英美文学精品  爵士乐时代的代言人:菲茨杰拉德短篇小说选_0.pdf   
    ├─译术论坛_英美文学精品  美国的一面镜子:马克·吐温短篇小说选_0.pdf     
    ├─译术论坛_英美文学精品  美丽和忧郁的守护者:曼斯菲尔德短篇小说选_0.pdf   
    ├─译术论坛_英美文学精品  女性主义的先知  沃顿夫人短篇小说选_0.pdf     
    ├─译术论坛_英美文学精品  人类心灵的探索者  康拉德短篇小说选_0.pdf     
    ├─译术论坛_英美文学精品  小城灵魂的守望者  安德森短篇小说选.pdf   
    ├─译术论坛_英美文学精品 有闲无聊人的嘲讽者 萨基短篇小说选.pdf   
    购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 30 术币 才能浏览
    奋斗

格式编辑的不错,如果图片也整齐一下就更好了。以为书名本身也带着“译术论坛”呢,原来只是帖子内容增加的
    可惜是低清晰快速版,否则就要加精了。但由于推荐的是好书,兹另奖2贡献,以示鼓励

ps:对照方式为双页对照,一页英语,一页汉语,方便星级为二星。三星的为单页内英汉对照,最方便

leo
    为什么单页英汉对照就“高级”? 单页段段对照?可读性呢? 上下分区对照,倒还差不多 图书出版时,左右双页对照其实也蛮好的,互不干扰。单语种信息量还集中些。 电子书嘛,出版纸质书时谁会考虑电子版?把显示比  详情 回复 发表于 2014-4-26 09:50
    以前是网上买了很多书,后来发现网络资源真不少,就不怎么买了,改搜罗电子书了。资料其实很多了,外语相关电子书几十个G来。学校图书馆的电子书都是旧的,没办法,所以不咋清晰。  详情 回复 发表于 2014-4-18 17:33

开心

admin 发表于 2014-4-18 16:01
    格式编辑的不错,如果图片也整齐一下就更好了。以为书名本身也带着“译术论坛”呢,原来只是帖子内容增加的 ...

以前是网上买了很多书,后来发现网络资源真不少,就不怎么买了,改搜罗电子书了。资料其实很多了,外语相关电子书几十个G来。学校图书馆的电子书都是旧的,没办法,所以不咋清晰。

leo
    几十G哦,牛!我不大买纸质书了,除了因为网络资源不少,还有就是买了不看或很少看,觉得愧疚。现在我搜罗电子书也少了,也是收藏了不看觉得没意思。 如果有哪些书,我觉得电子版不错,我一定会买纸质版的。 对于有  详情 回复 发表于 2014-4-26 09:55

开心

啊是术币又不够,我太穷啦

无聊

admin 发表于 2014-4-18 16:01
    格式编辑的不错,如果图片也整齐一下就更好了。以为书名本身也带着“译术论坛”呢,原来只是帖子内容增加的 ...

为什么单页英汉对照就“高级”?

单页段段对照?可读性呢?
    上下分区对照,倒还差不多

图书出版时,左右双页对照其实也蛮好的,互不干扰。单语种信息量还集中些。
    电子书嘛,出版纸质书时谁会考虑电子版?把显示比例调小,隔页对照也会出现左右双页对照的效果

无聊

huyongqiang11 发表于 2014-4-18 17:33
    以前是网上买了很多书,后来发现网络资源真不少,就不怎么买了,改搜罗电子书了。资料其实很多了,外语相 ...

几十G哦,牛!我不大买纸质书了,除了因为网络资源不少,还有就是买了不看或很少看,觉得愧疚。现在我搜罗电子书也少了,也是收藏了不看觉得没意思。
    如果有哪些书,我觉得电子版不错,我一定会买纸质版的。
    对于有些人质疑的孙万彪EC、CE法律教程,我算幸运,貌似2005年就买了,那时刚出版2年左右。我觉得还不错,也搜罗其电子版。等忙过这一阵子,弄成句库上传分享

开心

你说的我也很认同。在清晰的电子书,它的感觉依然比不上手捧着一本纸质书阅读来得舒服、自然。当然,书买多了,一来要花钱,二来书多很了以后就坏了,就变成了装饰,你的阅读速度反而变慢了,挑哪本呢,最后变成了阅读书脊而不是内容,可悲!书非借不能读也,大道理啊。很多大学老师为什么还喜欢到图书馆读书呢,你好好想想?书还是少了好啊!John Bunyan 受教育不就很少吗,一本圣经,然后写了一本伟大的书。所以,我深知,我这种下载癖性最大的受害者是自个。大家还是不要下太多的电子书,反而把一本高质量的书好好读完才好。

奋斗

本论坛的宗旨就是把学外语的好书集中到一起,避免每个人都到处搜索。从这个角度讲,能节省相当一部分人的时间和精力。所以,也希望各位多参与。

奋斗

哥,你不是坑我吗,花了30书币没有链接了。求赔偿

开心

链接失效~~~~~~~~~坑爹