6轮进10球!哈兰德五大联赛上双第一人 平英超纪录

  
  英超第6轮,曼城客场1比1被阿斯顿维拉逼平,再次放慢了脚步,不过哈兰德进球的步伐没有停止,本场比赛他又取得了进球。

  比赛第50分钟,德布劳内右路传中,哈兰德近距离凌空垫射入网。

  
  他近4轮联赛打入8球,本赛季6轮比赛打入10球。哈兰德追平了纽卡名宿米克-奎因的前6轮进球纪录。

  哈兰德也成为了本赛季欧洲五大联赛第一位联赛进球数上双的球员。

  哈兰德还是英超历史上第四位在前3个客场比赛均有进球的球员,前四位分别是彼得-比尔兹利、克林斯曼、拜诺和博克西奇。

  统计显示,2010-11赛季以来,五大联赛前6轮后进球最多的纪录保持者是梅西的11球,阿根廷巨星在2011-12赛季上演这一壮举,而哈兰德的10球则可以和莱万(2020-21赛季、2019-20赛季)、迪巴拉(2017-18赛季)以及C罗(2014-15赛季)等人相提并论。

  (伊万)

Previous post 4条传播链、210名感染者!一足球场关联近百例,天津:本轮疫情源头最新研判
Next post C罗只能坐板凳!英超内卷有多狠 已成真欧超联赛