JR:各队前3之外没比我强的 被联盟黑了没球打

  
  北京时间9月3日,如果可以选择的话,JR-史密斯仍会在NBA效力。不过他现在打高尔夫球去了,他对此并不是很满意,声称被NBA联盟给“黑”了。

  史密斯离开NBA时才34岁,他认为自己仍有打NBA的实力,但联盟不待见他。

  “是的,100%,”他说,“无论谁坐在这里,我说的都是事实。联盟有30支球队,每队除了前3的球员外,从4到15位,你任意挑一个,找一个比我强的。”

  史密斯仍然很自信,认为除了各队前3的球员,他都有把握超过他们。史密斯说他跟这些人过,他们的总经理过来问,史密斯为什么打不上球。

  联盟中还有很多像史密斯这样的球员,在油箱里还有油时就离开。他举了几个例子,比如乔-约翰逊、尼克-杨、贾马尔-克劳福德和伊塞亚-托马斯。

  史密斯认为,他们都遭到联盟的抵制。(吴哥)

Previous post C罗只能坐板凳!英超内卷有多狠 已成真欧超联赛
Next post U19国青巴林备战显成效 两战巴林不败提升士气