Xbox 游戏发布 – 9 月 5 日至 11 日

  与过去两周相比,本周大牌的发布要安静一些,但这并不意味着没有一些有趣的游戏即将推出! 最引人注目的可能是 9 月 8 日推出的 NBA 2K23 和新的动作角色扮演游戏 Steelrising。 不过,在此之前,我们还有冒险游戏 Creature Collection Temtem、迪士尼梦幻光谷和模拟火车世界 3 9 月 6 日。 Train Sim World 3 和 Disney Dreamlight Valley 也在第一天加入 Xbox Game Pass。

  在此页面中,您可以查看已发布的游戏成就列表、注册游戏以获取新闻更新、将其添加到您的愿望清单,甚至单击 Microsoft Store 进行预购或购买。 以下是下周来到 Xbox 世界的所有内容的细分。 让我们知道您打算在评论中选择哪些!

  9 月 6 日

  Circus Electrique 是一款基于故事的角色扮演游戏,部分是战术,部分是马戏团管理,完全引人入胜。 当伦敦人神秘地变成凶手时,只有才华横溢的表演艺术家才有能力拯救这座城市。

  Disney Dreamlight Valley 是一款混合了生活模拟游戏和冒险游戏的混合体,包含丰富的任务、探索和引人入胜的活动,迪士尼和皮克斯的新老朋友都参与其中。 您可以在 9 月 6 日通过购买包含一些独家物品的 Founder’s Pack 来抢先体验。 作为会员资格的一部分,Xbox Game Pass 会员也可以最早在 9 月 6 日开始玩游戏。

  Temtem 是一款多人生物的团队冒险游戏。 与 Temtem 团队一起穿越美丽的空降群岛。 抓住每一个 Temtem,与其他驯兽师战斗,定制你的家,加入朋友的冒险,或探索动态的在线世界。

  与工业工人一起运送令人难以置信的有效载荷,征服美国山脉,让现代英国乘客和 1950 年代的工人在高速德国牵引下从一个国家到另一个国家工作和比赛。 使用创意工具玩自己的方式。 使用《模拟火车世界 3:豪华版》掌握更多机器。

  9 月 7 日

  Kaichu 是一个关于 kaiju 的约会模拟游戏! 你扮演 Gigachu,一个寻找爱情的巨大浪漫主义者。 结识其他六位符合条件的怪兽,并参观二十四个著名的地标,在那里 Gigachu 将回答棘手的兼容性问题,以决定你们的关系命运。

  9 月 8 日

  抓住机会,在 NBA 2K23 中充分发挥您的潜力。 在 MyCareer 或 The W 上与世界上最优秀的球员对抗并展示您的才华。今天将您的全明星球员与 MyTeam 的永恒传奇配对。 作为总经理建立自己的王朝,或者作为 MyNBA 专员带领联盟朝着新的方向发展。 在 Play Now 中挑战 NBA 或 WNBA 球队,体验逼真的游戏玩法。 你将如何接听电话?

  探索 3D Idle Clicker RPG Endless World 的永恒风景! 享受超过 50 个角色的史诗冒险。 组建你的军队,制造独特的武器,平衡你的小队,踏上穿越无尽怪物和混乱关卡的英雄传奇!

  巴黎,1789 年。法国大革命在路易十六和他无情的机械化军队的流血中被镇压。 神盾局是一款神秘的机械杰作,在这款激动人心的动作角色扮演游戏中,必须独自面对国王的军队才能拯救历史。

  探索幽灵般的延都高中,发现这座建筑悲惨过去的黑暗秘密。 躲避凶残的清洁工,遇到可怕的鬼魂,解决令人费解的谜题。 发现一个有多个结局的扭曲故事——你会让它变得生动吗?

  9 月 9 日

  Castle Walker 是一款经典的复古风格平台游戏和动作游戏,您将在其中扮演一个年轻的巫师,他必须与成群的怪物战斗并击败古老的邪恶。 与老板战斗,获得新能力并击败古老的邪恶。

  一个超现实的益智游戏,我们在游戏中投入的一切都是可能的。 通过谜题、战斗、对话和库存来推动自己。 用你的意志、你的智慧和你的英文阅读能力,你可以做到!

  您是否注意到这些新的 Xbox 版本? 让我们知道!

Previous post U19国青巴林备战显成效 两战巴林不败提升士气
Next post [出奇体育]9月4日伤停:阿森纳多主力缺战曼联