[指数分析] 周日足球赛事分析:曼联 VS 阿森纳

  英超|周日足球赛事推荐:曼联 VS 阿森纳

  最近的两场联赛,枪手虽然未能收获酣畅的大胜,但两个2比1的过程还是十分提振士气的。打农场主,球队是文章摘自华体网完成了大逆转;上轮打维拉,兵工厂又在被对手扳平比分后的三分钟内迅速还以颜色。在托马斯、津琴科、埃尔内尼等重要角色缺席的情况下,阿森纳依旧在前两轮比赛里完全掌握了场上的主动权。小将洛孔佳也算是不负众望,完美填补了托马斯留下的中场空缺。

  曼联如今正处在一个恢复期。在亿元先生安东尼到队之际,红魔复兴的决心似乎也变得更加坚定了。本场比赛,这位滕哈格的老部下有望迎来在英超赛场的首秀。加上此前已经有过登场的卡塞米罗,曼联如今的阵容已经变得愈发富足。

  最近双方的7次联赛交锋,曼联仅仅取得了其中的一场胜利。不过在数据层面,本场坐镇主场的红魔依旧得到了主任更多的垂青。目前的水位虽然处在一个均势,但考虑到双方截然不同的联赛排名,枪手这边的支持力度似乎明显不足。不过考虑到红魔在防守端的诸多问题,以及新援刚刚到队的磨合问题。我认为在本场比赛押宝上路并非明智之举。相比之下,我更看好做客的枪手能在本轮延续取分的势头。

  推荐:让负

Previous post [出奇体育]9月4日伤停:阿森纳多主力缺战曼联
Next post [赛事前瞻] 英超:红魔出征欲「斯」杀