[赛事前瞻] 英超:红魔出征欲「斯」杀

   英超第五轮尾场将于周五凌晨上演,李斯特城届时在主场迎战曼联。李斯特城今季下滑幅度之大令人震惊,目前只得1和3负的劣绩,反观两连败开局的曼联,如今逐步回到正轨录得两连胜,今铺相遇,红魔鬼明显值得看好。

  文章摘自华体网   狐狸上季表现出现下滑,此前连续两季排名第五的他们最终只取得英超第八的成绩,而欧战层面,欧洲联分组赛出局,去到欧协联虽然发挥尚可,但最终还是止步准决赛,至于国内杯赛,足总杯早早铩羽而归,联赛杯则战至半准决赛。不过就以李斯特城的班底来看,只要今夏能够在转会市场上有所收获,对阵容进行相对的补强,他们还是能有一战之力,甚至能够回归过往的「BIG6」搅局者角色。然而谁又曾想到,李斯特城会成为今夏转会市场的最大输家,目前为止零引援乃英超唯一,除此之外还送走了主力门将K.舒米高和后防中坚韦斯利.科芬拿。没有新鲜血液也令李斯特城本赛季成绩进一步下滑,前4轮联赛仅取得了1和3负的战绩排名垫底,倘若无法及时调整,狐狸今季恐怕要为保组而战。稍显安慰的是,李斯特城进攻端表现尚可,轮轮有波入,占士.麦迪逊已贡献2波。但比起进攻端,狐狸防守端的表现差得太多,4场失10球,均场失波2.5,如此表现,如何去与近况回暖的红魔鬼抗衡?阵容方面,后卫赖恩.贝查特和列卡度.彭利拿伤缺。

  和李斯特城相比,曼联今季在转会市场收获颇丰,而且新援的年龄结构十分合理,既有老将也有年轻球员,更别说他们日前还以超高转会费签下安东尼.马图斯,这样的大手笔签约显然令「揭不开锅」的李斯特城十分羡慕。虽然签下不少新援,但曼联的表现却未能令人满意,开局两连败,还曾0比4惨败在宾福特脚下,这令球队上下都遭受到了很大的压力,不过好在坦哈格知错就改,弃用哈利.马古尼,转而让更加灵活、且身高更高的拉菲尔.华拉尼与利辛度马天尼斯搭档,并将马古斯.拉舒福特顶上10号位,对阵容做出改变后,曼联的成绩也有所改观,在上仗战胜修咸顿后已录得两连胜,同时排名也升至中游,坦哈格此前遭受到的压力也得到缓解。今铺走访至今还未能迎来首胜的李斯特城,士气回升的曼联誓要取得三连胜。阵容方面,后卫班顿.威廉士和前锋法昆度.柏利斯迪等人因伤缺席。

  【华体网波经频道】

Previous post [指数分析] 周日足球赛事分析:曼联 VS 阿森纳
Next post ◤日本羽球公开赛◢ 收获首个冠军 梁王放眼今年内跻身世界前20