《NBA 2K23》:无与伦比的比赛,在史上最强之船上等你来战

  铂金层:远行

  ● 六个3对3球场

  ● 四台电梯

  ● 两个“淋浴”(服务器刷新)

  ● 佳得乐健身房

  铂金层:平手

  ● 六个2对2球场

  ● 三台电梯

  ● 两个淋浴

  铂金层:护城河

  ● 两个5对5球场(比去年多一个)

  ● 两台电梯

  ● 两个淋浴

  ● 远足旅行入口

  白银层:休闲步道

  ● 乔丹挑战

  ● 篮球中心休息室

  ● 铁笼球场

  ● NBA商店及SWAG‘s , Rowe’s , Wheels, Doc’s 等商店

  ● 梦幻球队

  ● 大帆船1对1

  ● 舰桥3对3

  ● 每日领取纪录

  ● 每日奖励

  ● 两台电梯

  黄金层

  ● 自创球场

  ● [XLOC_BLANK_STRING]

  今年游戏室和休闲步道被合并为一个楼层,让你更便捷访问SWAG和NBA商店等场所,然后前往大帆船打一些1对1比赛,或去舰桥打几场3对3。此外,我们还添加了“淋浴”,让你可以快速更换服务器。电梯已经改版,实现了关键重要地点的快速移动,同时电梯也可以用来访问离岸活动。

  今年在史上最强之船上有很多值得探索的地方。在船周围,有最先进的设施和荒芜的环境,营造出与众不同的氛围。

  更多游玩方式

  今年的匹配更加多样化,因为我们添加了无需等待的游戏玩法作为Got Next点的补充。无论是想要和朋友组队,还是在自选比赛中测试自己和随机玩家的互动能力,都可以在《NBA 2K23》中实现快速配对。Got Next点加上无需等待游戏玩法将减少等待时间,让你在球场上的时间更长。

  与篮球中心一样,加入游戏时,你会直接自动与其他玩家匹配,无需等待。Got Next点仍然存在,可以用来加入游戏,但现在匹配时你可以有其他选项。

  赛季预览

  去年,我们带领玩家在世界各地进行了异域旅行,带着大家一路上领略了风景优美的球场,提供了丰厚的奖励。今年我们很高兴地宣布,除了造访国际海域的全新地点之外,我们还将带各位故地重游,探访去年的一些热门景点,但具体地点暂时保密。每个赛季都会有一个新的小旅行和新的甲板活动。

  今年,史上最强之船将针对每个赛季不同的特点进行装饰,保持新鲜度和氛围感。球场将采用主题设计和主题徽标,2对2、3对3和5对5比赛都会有更新。不要错过即将到来的第1季新闻和更新!

  任务:全新任务

  在史上最强之船上对所有游戏模式和对手玩家进行控制,这样的玩法永远不会错,但如果你还想要更多,那《NBA 2K23》中任务的回归将让你喜出望外。在海上庭院号上,玩家曾可以通过任务与NPC互动来探索邮轮。今年史上最强之船上,你将可以以类似的模式探索邮轮,当然会有一些小改动。

  要在《NBA 2K23》中接收任务,就必须与 NPC 互动。以前,任务会自动被分配出现在任务日志中,但今年不会自动分配。除了每日、每周和赛季任务之外,我们还将推出一种新类型的任务——死敌任务:在既定的故事情节中与电脑球员对决,进行1对1比赛。这些任务包含一些你将在整个游戏过程中与之互动的关键NPC。更加身临其境地参与到故事中,与对手NPC沟通,体验逼真的故事和真实的对话。

  最终结语

  今年的游戏中充满了意义非凡的活动、具有挑战性的任务以及比以往更多的球场。我们太想和大家分享一切了,好在等待已经马上要结束,所有乐趣等你亲子发掘。史上最强之船将于9月9日于PlayStation?4、Xbox One、Nintendo Switch和PC启航。立即预购游戏,为即将到来的《NBA 2K23》特许赛季做好准备!

  现在您已经了解《NBA 2K23》中的史上最强之船,那么,请加入我们的Discord频道,表达您的看法!

Previous post ◤英超◢拉什福德双响 曼联3比1阿申纳
Next post ˹Frankie Montasó׵ȼYankeesõ˼׷Աᄊ˶òãװ