篮球侦察兵生活的一天:从西班牙旅行日记为U17世界杯

篮球侦察兵生活的一天:从西班牙旅行日记参加U17世界杯
  在7月2日到达1:30之后,我知道我没有进入第一场比赛。 

  有时,当您去另一个国家时,您会很快了解到它们在不同的逻辑下运作。经过一个小时的行李索赔,大约有40人,没有看到我们的任何行李,我们了解到他们将起源于其他国家的行李送往机场的另一部分(向友好的加拿大人大喊大叫,加拿大友好的加拿大人。我希望您赢了你的比赛!)

  接下来是最大,最恐怖的挑战 – 击中欧洲的道路。如果您从未去过,那么欧洲的道路是一条无法无天,无情和充满活力的障碍路线,汽车和行人在每个人行横道上都会让您接受考验。

  我迅速学习了西班牙人喜欢回旋处的健身房的路上,这是我每天在高中每天使用的一件好事。

  我终于下午2:30到达了健身房。当地时间穿着我最后18小时的相同汗水的衣服,当我获得我的证书时,三名大学教练在比赛之间享用午餐,并请我加入。

  关于国际侦察的一件有趣的事情是,教练之间的所有墙都被打破了。每个人都融合在一起,吃饭一起闲逛。在美国,您经常不会像国际化时那样从不同的学校赶上教练。

  我们忘记了午睡。我们右转,每家餐厅都关闭了,所以我们转过身来,终于找到了一个开放的地方。

  我们坐下来击中语言障碍,因为女服务员不会说英语。当其他教练使用Google翻译与当地人交流时,我在上一次西班牙的旅行中回想起了一阵灵感,所以我做同样的事情,我订购了一些我仍然不知道这是什么,教练直接穿过,一个人得到牛排,另一个人可以安全地玩耍,只买了炸薯条。

  这是第一次见到这些教练中的两名教练,所以我们彼此认识,找出我们所有人的职业生涯中最终如何结束,了解彼此的实际生活,回到家中,以及用他们的任何酱汁来使这些薯条变得多么臭出来是。

  在3:45,我们回到里面,看着法国接管塞尔维亚,然后立即跳回租车,开车一个小时进入酒店,然后直接回到马贝拉的路上10分钟的健身房,参加决赛夜晚的两场比赛。

  在7:15,我到达了第二个体育馆,赶上了马里和斯洛文尼亚的后半部分。

  比赛结束后,大约三名教练,我自己出去拿小吃。我得到了一个蛋糕,看起来像黛比会产生的东西,但我的兴奋迅速使我的第一次咬人失望。

  接下来的30分钟,我们坐在露台上,只是将其切碎,讨论一些激动人心的生活事件。

  在8:30,我们回到室内,在他们的第一场比赛120-44中击败美国击败黎巴嫩,我迅速进行了几次赛后采访,并在11:00进行晚餐。 

  我自己和两名教练下车了我们的汽车,然后去一家短暂的Uber驶去当地的餐厅 – 这次女服务员说英语。

  我要求她提出建议,她立即说他们的印度食物非常好。她的回答感到惊讶,但由于我对妻子的热爱,我对印度食物的热爱驱动,我立即回答说我想要鸡肉tikka masala。

  其他我是订购牛排以及一些桌子的开胃菜,其中包括炸奶酪和覆盆子酱,这真是令人难以置信,还有一瓶当地的西班牙葡萄酒。

  我们谈论教练的状态及其当前和过去的经验。与中低点相比,在高少校工作的感觉,两者都同意,在中高级和低位级工作一直是他们迄今为止最愉快的岁月。

  对这两者的薪水都来自电力会议学校。他们只是喜欢能够专注于教练,并且似乎暗示着升华,重点从教练中转移到了控制混乱方面,尤其是在尼尔时代。

  他们带出食物,服务器是正确的,鸡肉tikka masala很美味,但我的朋友们知道他们在这里有两个温度的差异来烹饪牛肉 – 两者基本上都有罕见的牛排。

  然后,我们学到了第二个有价值的课程:不要要求将食物送回西班牙。他们亲自接受它,我们的女服务员的心情迅速改变了剩下的一顿饭。

  我们在凌晨1:00回到家之前,完成了第二瓶和一点甜点,结束了非常漫长的第一天。

Previous post PAU FCQuang Hai¿Ŀ˿𾪡
Next post ֥Ӹ繫ţĦƶΪʽϻˡ