迈阿密热热新秀泰勒·赫罗·泰克斯特·德文·布克吗?

迈阿密热热新秀泰勒·赫罗·泰克斯特·德文·布克吗?
  米卡·亚当斯(Micah Adams)(@micahadams13):在星期五,迈阿Mì热火Xīn秀泰勒·赫罗(Tyler Herro)首次对阵凤凰ChéngTàiYáng队的后卫德文·布克(Devin Booker)。

  赫罗(Herro)长期以来YīZhí模仿布克(Booker),Běn周Zǎo些时候说:“我认为他没有做任何我做不到的。显然…这就是我观看的只是德文。”

  因此,我把它交给您…在肯塔基州的“甜蜜射击两Jǐng卫”之外,将Herro与Booker进行Bǐ较是否公平?

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)(@crabdribbles):说得还为时过早吗?他们的游戏中肯定有XiàngShìZhī处,但是Herro比Booker更像是射手,他已经Fā展成为一个相当有效的组织者。

  但是我会这么说:布克在2015年NBA选秀Zhōng被选中时不会成Wèi这个Qiú员。他被Shì为纯粹的射手,有点像克莱·汤PǔSēn。以类似的方Shì。

  亚当斯(Adams):我明白了为什么要Rēng掉这个问题。即使赫罗本人没有说,这是显而易见的。 ..我不买它。

  Rafferty:Booker的有Qù之处在于,他的声YùShì成为Jī倒射手。Tā本赛季的Kāi局很热,但他是一个35.8%的3点射手,这是联赛平Jūn水Píng的。

  回到我之Qián所说DeHuà,如果Herro接Jìn40.0%的标记,我Bù会感到震惊。不是本赛季,ér是他的进Yī步。

  德文·博克(Devin Boker)

  亚当斯(Adams):赫罗(Herro)拥有一点点的统一性,成为更好的射手。

  是的,我意识到统计数据表明,布克就像新秀一样

  当布克从肯塔基州进入NBA时,没有人真正知道他可以用手中的球做些Shí么。每个人都在大学里提到他与卡尔·ān东尼镇一起玩,但还有其他七个未来的NBA球员,其中三个是后卫。

  与Herro在肯塔基州的唯一赛季相比

  他肯定可以是一个不Cuò的东西…但是布克?Zhè是一个艰巨的任务。

  拉弗蒂(Rafferty):布克(Booker)的一件大ShìShì,他有机会在Tā的职业生Yá中犯Cuò。我怀疑希罗(Herro)在Zhè支热火队中获得了同样的Jī会,希望现在参JiāBǐ赛。

  再说一Cì,Zhè并Bù意味着他不能像布克一样参加比赛。

  Yà当斯:机会是Yī个HěnHǎo的点。在NBA的Qiú员发展中,大部分球员Dū无法控制。在凤凰城,布克的牵引力大约是您可能期望的牵引牵引力,并且您已Jīng想知Dào了如果HerroHuò得同样的机会。这甚至Bù是对Herro的震惊,而是迈阿密局势的Xiàn实。

  Herro与Jimmy Butler,Justise Winslow和Bam AdebayoZhī类的球队一起参加比赛,这Shì一支可能在东方争Duó前3名De球队。

  布克在一支23胜的太阳队中扮演新秀,该球队在一年中的中途(Bù兰登·奈特和埃里克·布莱索)交换了控球后Wèi,并以类似年轻球员(Alex Len,TJ Warren和Archie Goodwin等)Wèi特Sè。嗯…不一样。

  Herro Dragic Miami

  Lá弗蒂:那时候,让我们重点关注这一Diǎn – 您看到布克和Hè罗是得分手Zhī间DeRènHèXiàng似Zhī处吗?

  亚Dàng斯:我愿意。所以我要Zài这里联系自己…

  作为新Xiù的Herro的Yì击Qǔ目是Arookie的怪Yì的silar tacter。

  两者都在一Chǎng比赛中大约有11个射门得分。两者都采用了相同Shù量De捕获Hé上拉。两者Cóng3中徘徊在35%左右。甚至不会去那里。但是,仅在镜头选择Hé单Dú的位置上,很难看到两者之间的差异太大。

  拉弗蒂:我认为Zhè是:赫罗和布克与得分手有相似之处,但是很难看到赫罗成为布克的全Néng进攻球员,尤其是考虑到他处境的情况 – 即他在Rè火队中这是希望竞争的,无法将钥匙从一开始就将Jìn攻的钥Shi交给新Xiù。

  这是公平的吗?

  亚当斯(Adams):完全。看,这Běn书没有Xiě在希罗(Herro)和没有能力的书上,这简直是古怪De说,对任何19SuìDe年Qīng人说,更不用Shuō具有令Rén难以置信的职业Dào德的人这甚至是吉米·巴特勒(Jimmy Butler)。

  布克Dào达联盟的数量Gèng多,因为谁在大学里与谁在一起。我们只是没有太多要继续

  我想知道Herro的终极命运是否与JJ Redick之类的人更一致。击倒射Jī游戏和最终的竞争对手,具有无处不在的热量检查的无限的职业道德…但是可能不Yīng该将其Shì为第一选Zhái的人或特许经营转Huàn器。

  拉夫仍然会让他Chéng为球员的地狱。

  亚当斯:触Mō。

  此页面上的观Diǎn可Bì要反映出Jù乐部的观点。

Previous post PAU FCQuang Hai¿Ŀ˿𾪡
Next post ֥Ӹ繫ţĦƶΪʽϻˡ