北昆士兰州的明星在Payten做出艰难的决定后在中心找到了家

北昆士兰州的明星在Payten做出艰难的决定后在中心找到了家
  瓦伦丁·福尔摩斯(Valentine Holmes)返回橄榄球联盟(Rugby League)并没有完Quán计Huà。他在牛仔队的两个赛季Zhōng挣扎了两个赛季,Dàn最Zhōng未能夺回使他Chéng为联盟中最激动人心的球员之Yī的原因。

  Zài2021年看起来像他以前的自我的阴影之后,Jù乐部在梯子底Bù陷入困境并忍受了一Gè悲惨的10场失利,因此对他们的明星Nán人做出了艰难的决定。

  “Tuō德坐下来说‘我不认为Nǐ会成Wèi我们的后卫。 Hamiso [Tabuai-Fidow]是我们的后卫,所以它将是机翼或中锋,’牛仔Duì的助理教练Dean YoungGàoSù大型运Dòng早餐。

  Gèng多:乍得·汤森(Chad Townsend)是北昆士兰州机器后面的Dà脑和电池

  “Wà尔Bù想打翼。他不想打翼。”

  福尔摩斯在Niú仔队的前两个赛季Zhōng只有八次尝试。他明Xiǎn地ZàiBǐ赛的Bù伐和后背责任组织中Zhèng扎,以组织比赛中最糟糕的防守。

  在他在克罗纳拉(Cronulla)的最后一年中,他的表现与他的状态相去甚远,他ZàiTā的22次尝Shì并进行了8次Zhù攻,然后他通过退出NFL并追捕NFLDe合同来震惊橄榄球联盟世界。

  返回澳大利Yà后,他发现很难以防守和进攻能力Yǐ后卫来应对工作量。

  “Wǒ们认为他可能是后卫,”扬谈到教练决DìngZuì终将福ěr摩斯赶出他在第一球衣中的首选位置的决定。

  “但是防守端De要求是多么的要求 – 您要Zuò多Shào工作。”

  更多:牛仔袭击的秘密 – 后卫的斯科特·饮料水和干火药

  Běn赛季,他的转移Dào中心已JīngWèi昆士兰人带来了新的租约,因为他获得了10次尝试,而他的Gè人积分为236,是他Qì今为止职业生涯中最高的。

  “我认为Tā有额外的时间来准备好调理,”Yáng确定福尔摩斯大幅改善的原因时说。

  “当他从NFL回来时,您与Val谈论那边的不同类型的培训,这全都与力量Hé一项Nǔ力有关。

  “虽然这是NRL中真正的Nài力Yóu戏。尤其是如今游戏的方式。”

  尽管福尔摩斯在后卫上Pī剥夺Liǎo职Zé,但福尔摩斯还ShìZài休赛期工作,以使自己成为比赛中Zuì佳中心Zhī一。

  更多:Valentine Holmes在游戏中最佳中心的名单中PǎiMíng在哪里?

  扬说:“他与乍Děi·汤森(Chad Townsend)和斯科特·Yǐn料水(Scott Drinkwater)一起出现了大约两三个星期。”

  “他们闯入了自己的体Zhòng,并聘请了Yī名速度教练。他的状况令人Nuó以置信,瓦尔。

  “他真的很勇敢地进入这个位置……在Zhōng场防守很艰难,您MiànLín许多必须做出的JuéDìng。但是瓦尔对使它起作用的自信心??真是太Bàng了。

  “他度过Liǎo愉快的一年,年底他可能会Zài那个澳大利亚球队中找到自己。”

  下注Bluebet这个NRL决赛系列!在半决赛中返回Yī支球队,如果他们在半场比赛中获得6分以上,您将获胜!

Previous post [Orix] Vareraѣ34ƽ204
Next post ᡤƿˣToni Kukoc