篮球新闻:NBA决赛,第五场比赛,金州勇士队领导波士顿凯尔特人队,安德鲁·威金斯

篮球新闻:NBA决赛,第五场比赛,金州勇士队领导波士顿凯尔特人队,安德鲁·威金斯
  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)表现出坚定的信心并全力以赴,他一手承受了斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的压力,并带来了他八年职业生涯中最好的比赛。

  现在,首次全明星赛是成为首次成为NBA冠军的风口浪尖,并帮助库里获得了另一个冠军。

  威金斯得到26分和13个篮板,克莱·汤普森(Klay Thompson)获得21分,而金州勇士队(Golden State Warriors)周一晚上以3-2的NBA总决赛领先。

  阅读更多:Socceroos在点球大战击败秘鲁后有资格参加世界杯

  阅读更多:Jelena Dokic和Apos的心理健康战的原始描述

  阅读更多:Socceroos Win&Apos“有史以来最伟大的成就之一”

  Golden State&Apos的Andrew Wiggins High Fives队友Stephen Curry。 (NBAE通过Getty Images)“进入今年,他是全明星的首发球员,这是有原因的,” Draymond Green说。

  “挑战越大,我们扔在他面前,他的回应就越大。你想要一个这样的人。当舞台变得庞大时,他们会做出回应并打出最好的篮球,这就是他一直在做的事情。”

  库里(Curry)在他43分的表现之后进行了一场比赛,贡献了16分和8次助攻,但三分球命中率没有9分。

  职业生涯三分球领袖连续132场季后赛的NBA纪录连胜至少三分结束,连续233场NBA最佳奔跑,常规赛和季后赛之间的三场比赛结合了三场比赛。

  “他将成为第六场比赛。这正是我们所需要的。”格林说。

  威金斯(Wiggins)在两端的出色表现上盖住了他的出色表现,沿着车道驶过车道,剩下两分钟。

  教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)说:“他真是太棒了,不仅在这个系列赛中,而且在整个季后赛中。”

  当该系列赛在周五恢复波士顿时,勇士队可以赢得八年来的第四个冠军。如果凯尔特人队可以在主场获胜,则该系列赛将在周一回到湾区获得第七场冠军。到目前为止,所有五场比赛均以10分或更多分决定。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)为凯尔特人队(Celtics)获得27分和10个篮板,他们在季后赛中首次输掉比赛。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)因技术犯规而吹口哨,然后在第四次初期不久后的进攻犯规。他克服了缓慢的开始,得分20分。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)从左翼击败了33英尺的三分,击败了第三季度的蜂鸣器,因为勇士队在凯尔特人队在第三局咆哮后的最后12分钟以75-74领先。

  凯尔特人队找到了自己的第三季度魔术,长期以来一直定义了金州的成功。波士顿在休息时以51-39落后,然后在第三次爆发35分爆发后回弹。

  阿尔·霍福德(Al Horford)在此期间还剩六分钟以上,击败了三分球,这使得凯尔特人队终于从深处找到了他们的射击凹槽。格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的三分球很快使波士顿以66-61领先。

  那是波士顿在缺少最初的12个之后的第八连胜。

  “肯定的是我们在那里的时间不如我们需要的那样锋利。只是艰难。”霍福德说。

  “肯定的现在,我们的背部靠在墙上,我们必须看看我们的构成。”

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)在比赛中以11杆的成绩为2分,并在18场比赛中获得18分,并错过了他的五次三分球。

  塔图姆(Tatum)在中场休息前一天晚上为波士顿(Boston)提供了首个三分球,凯尔特人队(Celtics)从总体上获得了32中的11分。凯尔特人队的拉伸伸展,进行了18个失误。

  “当我们处于最佳状态时,这是简单的球运动。我认为第三季度表明了这一点。开车和脚踢很漂亮,正在工作,让男人开阔的镜头。”教练Ime Udoka说。

  金州立大学从弧线以外的40人中赢得了40人中的9人 – 威金斯没有六人。自从在2018年以134-111损失的134-111失利以来,库里(Curry)首次未能获得三分球。

  格林说:“他没有去的那个夜晚,我们在其他地方发现了进攻。”格林说,他剩下三分钟,在犯规之前拿出8分,8个篮板和七个助攻。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Previous post [MLB] Blue Jays Katoμһ
Next post רҵ2022Ĺ̶װãܳڣԼһ찢͢