误解的莱斯特(Leicester)前往那不勒斯寻求欧罗巴联赛

误解的莱斯特(Leicester)前往那不勒斯寻求欧罗巴联赛
  莱斯特教练布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说,他的身边的失误使他们付出了巨大的代价,然后他们在星期四前往那不勒斯(Napoli)只需要平局才能获得欧罗巴联赛的最后16名。

  自10月底以来,罗杰斯球队仅赢了两次。

  狐狸在周日从下半场拐角处承认,自从10月24日在布伦特福德获胜以来,他们在八场比赛中未能赢得第六次胜利,因此在周日的阿斯顿维拉(Aston Villa)中以2-1输掉比赛。

  罗杰斯对英国广播公司说:“捍卫固定装置,这确实开始伤害我们。当你承认我们一直承认的目标时,它开始陷入我们的信心。这是一个很大的问题。”

  他补充说:“对我们来说,我们可以表现出色,但我们必须删除错误。即使我们最近赢得了游戏,我们犯了一些错误。这对我们来说是一个担心。但是我们会找到解决方案。” 。

  那不勒斯自9月下旬以来第一次在周末失去意甲的头衔,他需要与莫斯科在莱吉亚华沙的成绩相匹配,这是由于他们的出色进球率差异,以夺取淘汰赛。

  周末,卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的球队也被击败,以3-2输给了亚特兰大,因为AC米兰(AC Milan)晋升为最高。

  Spalletti可能会因在Diego Armando Maradona体育场对阵莱斯特的比赛而受伤最多没有八名球员。

  主队的一个积极的是希腊国际中后卫科斯塔斯·马诺拉斯(Kostas Manolas)的预期返回,他于周二重返培训。

  斯帕莱蒂(Spalletti)支持他的服装参加比赛,尽管缺席了很长的名单。

  “这是一支可靠的团队,可以让我们留在顶级团队的小组中,直到我们让所有人都回来,然后我们能够旋转更多,但是这支球队仍然足以留在我们所处的位置,” Spalletti说。

  他补充说:“我们正在做的是对的,我坚信我们会像这样做。”

  在二线大陆比赛的其他地方,红星贝尔格莱德,布拉加和米特杰兰德都可以在F组中获得顶峰。

  在A组中,流浪者已经前往里昂,双方已经穿越了,但苏格兰人对他们认为对旅行支持者的误导性建议感到愤怒。

  流浪者在他们的网站上说,他们至少取消了一个飞行,他们认为里昂已禁止旅行球迷,他们处于“几乎不可能的情况”。

  实际上,法国当局说,流浪者误解了一次会议,在该会议上,这种禁令的可能性只是提出了。

  俱乐部说:“我们知道,这种情况继续引起不确定性和挫败感,许多支持者取消了他们的航班和/或住宿。”

  在欧罗巴会议联赛中,托特纳姆热刺队欢迎G组领导人雷恩(G Rennes)需要赢得胜利,以确认他们在过去16日的位置。

  法国一面以及AZ Alkmaar,哥本哈根,Feyenoord,Gen??t和Lask已经确保了他们的景点。

Previous post 篮球新闻:NBA决赛,第五场比赛,金州勇士队领导波士顿凯尔特人队,安德鲁·威金斯
Next post ˹һ죬ʱ䣬Լ￴忨2022籭ϯλĻظ