篮球新闻:NBA,西部会议季后赛,成绩,克里斯·保罗·斯泰尔(Chris Paul Stellar)第四季度,凤凰城击败达拉斯小牛队

篮球新闻:NBA,西部季后赛,结果,克里斯·保罗·斯泰尔(Chris Paul Stellar)第四季度,凤凰城击败达拉斯小牛队
  最佳种子的凤凰太阳在周四举行了另一场季后赛的季后赛。

  控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)将其变成了早期的淘汰赛。

  12届全明星队在另一个壮观的最后一个季度中获得28分,其中包括14分,在达拉斯小牛队129-109领先太阳,在西部联盟半决赛中以2-0领先。

  阅读更多:疯狂的网球选手'尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)不得不埋葬

  阅读更多:'可笑'冠军联赛复出

  阅读更多:巴瑟斯特冠军呼吁终生禁令“可怕”行为

  凤凰城的克里斯·保罗(Chris Paul)开车去对阵达拉斯小牛队的篮筐。 (NBAE通过Getty Images)Paul本周年满37岁,几乎单枪匹马地将一场紧张的比赛变成了舒适的胜利 – Suns&Apos;连续第11场胜利对抗普通赛季的小牛队。

  他说:“你只是要依靠工作。”

  “这一切都可以追溯到工作。您可以欺骗游戏。您必须做力量和调理,您必须举起,您必须搁浅,您必须张开投篮。

  “当你这样做时,你会忍受结果。”

  太阳队的后卫文德·布克(Devin Booker)说,他和阿帕斯(Apos)用完了描述保罗(Paul&Apos)第四季度英雄的方法。

  他说:“你们告诉我,你们看着同一件事。”

  “每次看到它时,这都给我们留下了深刻的印象,但这并不让我们感到惊讶。它只是赢得胜利的意愿。”

  在中场休息时,小牛队以60-58领先,但太阳队在第三次初期背靠背击中三分球后迅速夺回了领先优势。太阳队在最后一个季度以89-83的优势取得了优势,似乎即将进行艰难的战斗。

  但是,这是保罗决定控制比赛的时候,这是他的控制力,连续六杆在从三分球到中距离跳线到上篮器的所有事物上进行了六枪。顽固的小牛终于没有答案。布克在第四场中途击中了一对三分球,使太阳队以114-95领先。

  布克在19中的11球中以30分领先太阳,其中包括三分球的8分中的5分。太阳的总体命中率为64.5%,这是季后赛中的特许经营纪录 – 并获得了3个三分球的52%。他们在第四季度投篮命中率84%。

  “我们有好球员,”太阳教练蒙蒂·威廉姆斯说。

  “我喜欢坐在这里,告诉你我四处移动国际象棋,但是我们有好球员可以击倒投篮。”

  第三场比赛是星期六在达拉斯。

  小牛队将以2-0的洞回家,迫切需要卢卡·唐西奇(Luka Doncic)以外的其他人的贡献,他在第一场比赛中以45分的表现后两晚,在22杆中得到35分。

  “他的比赛很棒,但没有其他人表现出来,”夫妻教练杰森·基德(Jason Kidd)说。

  “我们必须让其他人更好地投篮。我们可以赢得他每晚30分30分。不是一年中的这个时候,并参加联盟中最好的球队。”

  雷吉·布洛克(Reggie Bullock)为小牛队增加了16分。

  “心情很好,”唐西奇说。

  “我认为很多球员在这种情况下第一次。他们必须赢得四分,所以还没有结束。我们要回家,我们的人群很棒。”

  太阳队连续第二场比赛以9-0领先,但小牛的反应比第一场比赛更好。

  达拉斯慢慢地进行了反击,斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)击中了两次罚球,以38分的比分扳平比分。

  戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)紧随其后的是三分球,第二节还剩7:56,这给小牛队带来了41-38的优势和他们的第一个领先优势。

  在上半场犯规后,小牛队领先两分。 Doncic在14球9中的休息前获得24分,其中包括3分范围的7中的4分。杰·克劳德(Jae Crowder)以15率带领太阳。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Previous post ˹һ죬ʱ䣬Լ￴忨2022籭ϯλĻظ
Next post ˹ٷҡǵ˹Stephen Adamsˣڶѽ˻ܡΪǺԵĶ