[软银] Higashihama及时及时获得了毫无疑问的Imamiya和Yanagida Win Seibu

[软银] Higashihama及时及时获得了毫无疑问DeImamiya和Yanagida Win Seibu
  <软银2-0 Seibu | 5月11日,付费圆顶>

  软银在5月11日在福库卡软银(Fukuoka dome)(福库卡Shì(Fukuoka City,Fukuoka)Jǔ行的福冈软银鹰队(Sobu Bank vs. Seibu Lions)中以2-0获胜。

  在软银中,最初的Higashihama巨人投掷了97次97次,没有命Zhōng,没有奔跑,6个三振出局。我本赛季装饰了我的第四场胜利,没有任何命中。JìnGuǎnYǒu两Cì和Sì次的球,但他们都以27个Jī球手获得了巨大的纪录,但他Mén都以27次击球得Fèn。

  凯(Kai)在电池中宣称巨大纪录,他说:“我认为巨人的力量就是全部。他的投球表现Chū色。他Lǐng导了毫无趣味的Pǐ赛,Qiú队以巨人的力量获胜。Wǒ认为,”他称赞Higashihama。

  击球线是三次,从两次死Wú到肯塔·伊玛米亚(Kenta Imamiya)和尤基·亚Nà吉达(Yuki Yanagida),在连续及时的时间Nèi两分。 Higashihama捍卫这一领先优势,软银连续赢得了7场胜利。

  在被击败的塞布(Seibu)中,起跑线保持沉默,起跑线有6次命中,2次奔跑,5个三振,6次命Zhōng和5个三振出手。这是一个Lìng人沮丧的失败。

  ?如果Nín想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post ˹һ죬ʱ䣬Լ￴忨2022籭ϯλĻظ
Next post ˹ٷҡǵ˹Stephen Adamsˣڶѽ˻ܡΪǺԵĶ