Aljamain Sterling在UFC 280保留最轻量级的头衔

Aljamain Sterling在UFC 280保留最轻量级的头衔
  Aljamain Sterling在周六晚上在Abu Dhabi的UFC 280上,以前的Belt Holder TJ Dillashaw的第二轮TKO保留了他的最轻量级冠军。

  美国的第二次防守王冠,从阿提哈德竞技场(Atihad Arena)的局部统治了迪拉沙(Dillashaw),他的同胞在开局中似乎严重破坏了他的左肩。裁判马克·戈达德(Marc Goddard)取消了比赛,因为斯特林(Sterling)在竞争对手身上遭受了打击。

  迪拉沙(Dillashaw)是前两次最轻量级冠军,此后说,他的肩膀在回合前的训练营中反复出现。

  斯特林在他的战后新闻发布会上说:“现在有很多想法在我的脑海里。对于这个战斗营来说,这是一个疯狂的10周,我很幸运能够担任这个位置。

  “我想做的是很多事情:发展我的YouTube频道,并让粉丝在幕后访问我们经历的事情,表演,不像人们说我在行动的第一次YAN战斗。

  “我一无所获,所以能够为我的妈妈买家,汽车,帮助我的队友,在我的银行里有钱,这很多,我只是想继续创造历史。”

Previous post 篮球新闻:NBA,西部会议季后赛,成绩,克里斯·保罗·斯泰尔(Chris Paul Stellar)第四季度,凤凰城击败达拉斯小牛队
Next post ŶţHanleyòظ£Brentford