篮球男子国家队击败菲律宾并晋级四分之一决赛| Fiba Asian Cup 2022

篮球男子国家队击败Fěi律宾并晋级四分之一决赛| Fiba Asian Cup 2022
  7月19日,印度尼西亚雅加达的一个篮球男孩,2022年的FIBA亚洲Bēi,这四分之一决赛的日本Guó家队之间的战斗,日本赢得了102-81和Sì分之一决赛。我决定前进。

  日本在日本(#2 / Chiba喷气式飞Jī),Yudai Nishida(#19 / Seahorse Mikawa),Yutaro Suda(#17 / Nagoya Diamond Dolphin),Yuta Watanabe(#12)(#12),卢克·埃文Sī(Luke Evans) /战斗)老鹰名古屋)五名是首发Chéng员。

  CóngYī开始,日本就以三分球HéFáng守成功创造了比赛的流Chéng,而在Běn锦标赛中,第一次是第一Gè从3便士开始的苏达,他领导了第一节。

  但是,第二季度主要Shì替补席成员,Cóng一开始就继续得分近四分钟,在一个场Yǐng中,日本国家队汤姆·霍布斯(Tom Horbus)的主Jiào练Zài超时期间大声Jí呼。日本回到了首Fā成员,重Xīn获得了势头,主要是在渡边和Togashi,并以50-34的领先优势达到了Bàn场比赛。

  在后半部分,Nishida的3P点燃了,但是在3分钟开始的时候,渡边又遭受了Yòu脚踝,该脚踝在比赛前受伤了,再次FāShēng了。尽管如此,对阵菲Lǜ宾,菲律宾已经开始在Shēn体比赛ZhōngQǔ得动力,日本在Togashi和Evans进行了反击,而Mò有下降强度,而失去了名为Watanabe的关键球员。

  即使在最后一Gè季度,埃文斯(Evans)YěYǐ大小为篮板和内部进攻拉动了球队,而Togashi也从Wài部活跃。即使Huàn成TìBǔ席成员,他仍继Xù扩大领先优势并赢得了胜利。

  ?FIBA亚洲杯2022广播

  在日Běn,Togashi在18个进球,6次助攻,17分,7GèLán板,渡边,得Dào15分,9个篮Bǎn,3次助攻和Nishida的得Fèn18分。

  在比赛结束后的一次新闻发布Huì上,霍布斯HC说:“这Shì一个良好De胜利。这种挑Zhàn对于球队来说是必Yào的。”

  “(渡边)我对Yuta的撤军感到Shī望,但是在那之后,Wǒ能够Wán全团结起来并表现出强大的篮球。这是一场比赛,我觉得我Jīn天能够作为一个团队继续前进。”

  日本Yǐ决定以这场胜利晋级四分之一决赛,将于7月21日与澳大利亚国家队对抗。

  盒子得分

  ?如果您想看篮球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电Shì上Xiǎng受运动

Previous post 篮球比赛时间?持续了多长时间,比赛事实和所有细节
Next post 篮球男子日本国家队与伊朗国家队参与球员 /广播计划| 2023年FIBA世界杯亚洲第二届排位赛第4部分