诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,摩纳哥是我现在打电话回家的地方

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,摩纳哥是我现在打电话回家的地方
  迪拜//名望总是以沉重的代价。对于诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)来说,这意味着要离开他的朋友和家人,也是一个对他所亲爱的国家,并转移到了摩纳哥的不可思议的环境中。

  那是塞尔维亚人上个月第二次澳大利亚公开赛之后逃到的地方。

  德约科维奇昨天以6-3、6-3击败迈克尔·劳德拉(Michael Llodra)的冠军在迪拜以6-3、6-3的胜利返回球场,在过去的两年中,他赢得了冠军。

  德约科维奇说:“我不知道我将如何开始比赛。”“所以我不得不说我对表演感到满意。”

  他说,在澳大利亚公开赛之后的第一周左右,他花了很多时间在摩纳哥休息和充电炮台,然后才能重新接受训练以为迪拜锦标赛做准备。

  “从真实的意义上讲,这只是一个轻松的时刻。我只是放轻松,没有任何身体上的参与……你知道,海滩,一些不错的散步,绕着科特·阿祖尔(Cote d’Azur)走来走去。

  “对我来说,这是一个不错的地方。我真的很喜欢在那里 – 它非常私密,非常干净,这是一个非常离散的地方,我可以在那里真正休息。”

  能够撤退到他的地中海藏身之外,也对他的比赛有益。

  他说:“这是在欧洲冬季获得良好天气的罕见地方之一。”

  因此,他能够利用摩纳哥的阳光来微调自己的比赛,然后再去阿联酋。

  他说:“我感觉很好。” “我感到非常新鲜,我期待着挑战。现在,在这里做得好以保持良好的节奏对我来说很重要。然后从印度的井开始,它非常忙……直到七月,它很忙,温布尔登。

  “我知道这一点,这就是为什么这一时期对我来说非常重要的是要做好准备。”

  塞尔维亚缺乏隐私,他享有像邪教般的地位,这是德约科维奇搬到摩纳哥的原因。他确实回到贝尔格莱德拜访家人和朋友,并且确实想念他的国家。

  他说:“这是[隐私]我不在塞尔维亚在家中花太多时间的原因之一,因为我只是没有私人生活。” “这就是我寻找的东西,我在摩纳哥找到了它。我只是在那里度过了很多时间。”

  但是他仍然为成为塞尔维亚人而感到自豪,即使他对贝尔格莱德的访问很少见:“这仍然是我的国家,我的家,我随处可见。

  “我想念[塞尔维亚]的很多事情。我想念食物,我的家人和我的朋友,他们回到那里,我不经常看到这一点……但是这一刻,我更喜欢呆在其他地方。 “

Previous post 篮球男子日本国家队与伊朗国家队参与球员 /广播计划| 2023年FIBA世界杯亚洲第二届排位赛第4部分
Next post 篮球的历史以及有关游戏起源的所有事实