尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在商标崩溃的默里河开放期间拒绝参加比赛

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在商标崩溃的默里河开放期间拒绝参加比赛
  澳大利亚的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周三在他的商标崩溃中进行了一次崩溃,在穆雷河公开赛(Murray River Open)服役期间,他在违反时间违规时举行了五分钟以上的比赛。

  可燃的吉尔吉斯(Kyrgios)是乡下人哈里·伯基耶(Harry Bourchier)6-2、5-5,并在40-30服役时,当他做出决定时,走到椅子上,宣布:“我没有踢球,对不起,伴侣。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)最终康复以赢得比赛,他对西班牙裁判纳乔·福卡德尔(Nacho Forcadelle)称为违法行为感到不高兴,声称他已经开始了服务动议。

  “就像你只是在做这个有趣的事情,”他在裁判中摸索着。 “你觉得你很有趣吗?”

  他要求召集比赛主管,并告诉主席官员:“你们什么时候意识到这与您无关。您对我们所有人来说只是一个额外的事情。”

  在与主管进一步争论之后,他在得到保证后最终同意参加比赛。

  当Bourchier建议他们继续进行游戏时,Kyrgios回答:“我现在想谈谈。我为这些花生损失了足够的钱。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)收集了他的镇定,以6-2、7-6赢得比赛,然后坚持:“我只是喜欢按规则玩。

  “而且我只是不想玩,直到我确定自己不会被罚款,因为ATP一直很艰难,他们给我很多钱。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)有历史上的爆炸历史,他在手腕受伤后的一年内参加了他的第一场比赛,然后冠状病毒大流行使他的2020赛季停了下来。

  他将在下一轮比赛中接受克罗地亚·伯纳·科里克(Croat Borna Coric)。

  早些时候,三届大满贯冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)越过米哈伊尔·库库什金(Mikhail Kukushkin),以保持自2017年以来的第一个冠军的希望,因为他从Covid-19的案件中进行了反击。

  这位瑞士35岁的年轻人在2014年在墨尔本赢得了他的三个大满贯冠军中的第一个,他在圣诞节前对该病毒进行了阳性,这使他的准备工作感到不安。

  在穆雷河公开赛上,他在本赛季的第一场比赛中输了一场比赛,他输掉了对阵哈萨克对手的开局,但他保持了反击的镇定,并以4-6、6-3、6-1获胜。

Previous post 篮球的历史以及有关游戏起源的所有事实
Next post 掘金阻止快船,公牛击败步行者