阿森纳vs曼联:在哪里以及如何观看

阿森纳vs曼联:在哪里以及如何观看
  周日,两名英超联赛巨人队在阿联酋体育场举行会议,希望重新点燃他们各自的竞选活动。在本周两支球队的大陆胜利之后,伦敦北部的这次遭遇有望是紧张的相遇。  

   

  二十年前,反对曼联的阿森纳是看台上充满噪音的德比。在球场上,有令人难以置信的激情,戏剧性和欲望表现出来。在中间,战斗中有两个领导人。帕特里克·维埃拉(Patrick Viera)和罗伊·基恩(Roy Keane)在德比那天(Derby Day)享受了许多争执,而世界上两位在阿森·温格(Arsene Wenger)中最受尊敬的经理人和亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)会从独木舟中互相折磨。爆炸性的足球使各自的球迷变得疯狂,这也激动了中立。这是每个人在前几天都说的游戏,这也是每个人都想观看的游戏。  

   

  二十年来,这些事件现在已被历史书籍委托,并让粉丝们回想起美好的辉煌时代。在2020年,双方都经历了漫长的过渡阶段。阿森纳和曼联现在没有争取英超吹牛的权利,而是发现自己只是为前四名和欧洲资格而战。 

  但是,在本赛季的欧洲,两支球队在各自的小组中表现出色。阿森纳周四在欧洲联盟欧洲联盟中顽固地打了一个顽固的邓多克(Dundalk),继续本赛季在欧洲的100%纪录。但是在联盟中,阿森纳正处于第十一??和曼彻斯特联队的领先第2分,只有两分。在本赛季赢得了前四场联赛比赛中的三场之后,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的球队分别输掉了对阵曼城和莱斯特城的最后两场联赛。 

   

  除了形式下降外,阿森纳的目标得分也引起了批评,特别是对于他们的护身符皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬。从上个赛季的出色近距离接近之后,奥巴梅扬在过去六场比赛中只获得了一次枪手的得分。 

   

  在团队新闻中,戴维·路易斯(David Luiz)将因受伤而错过接下来的几周,而罗布·霍尔德(Rob Holding)和卡卢姆(Calum Chambers)则留在场上。 

   

  阿森纳首发阵容:

  Leno,Bellerin,Mustafi,Gabriel,Tierney,Ceballos,Xhaka,Partey,Willian,Saka,Aubameyang,Aubameyang

   

  日期 – 2020年11月1日,星期日;开球 – 19:30麦加;频道 – 11HD-在线 – BEIN连接

  
 

  曼联以令人惊叹的欧洲冠军联赛成绩与上赛季的半决赛选手莱比锡获得了令人惊叹的欧洲冠军联赛成绩。 Ole Gunnar Solskjaer球队的胜利继续了他们的100%纪录,这是一个艰难的小组,妥协了上个赛季的决赛选手Paris Saint-Germain,后者在比赛中击败了曼联。 

   

  曼联赢得了过去四场联赛中的三场,这使他们从降级区的潜在报废升至15-15-1分。自本月中旬以来,Solskjaer的球队也打进了11个进球,只有两个球。马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)是他们最近进攻和进球成功的关键贡献者。曼联在英超联赛的两年半中没有击败阿森纳,但周日的记录将一无所有。 

   

  在团队新闻中,亚历克斯·纳特斯(Alex Telles)在COVID-19的测试阳性之后脱颖而出。埃里克·贝利(Eric Bailly)和杰西·林加德(Jesse Lingard)预计至少要排名一周。安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)将参加他三场比赛的最后一场比赛。 

   

  曼联首发阵容:

  de Gea,Wan-Bissaka,Lindelof,Maguire,Shaw,Fred,McTominay,Pogba,Fernandes,Greenwood,Rashford

   

  曼联以新的信心和信念进入了比赛。对于本赛季遭受了很多苦难的一方,索尔斯卡尔的球队可以与伦敦北部的胜利相结合。阿森纳将寻求他们在奥巴梅扬的外观护身符,以将他们推向阵线,这将是阿联酋体育场竞争激烈的德比。 

Previous post 掘金阻止快船,公牛击败步行者
Next post F1加拿大GP 2019评论:Vettel烟雾,但场地升级证明是热门歌曲