数字全部加起来是为了获得标题的Al Attiyah

数字全部加起来是为了获得标题的Al Attiyah
  卫冕冠军纳赛尔·萨利赫·艾尔·阿蒂亚(Nasser Saleh Al Attiyah)希望在明天迪拜国际集会开始时,将有七个事实证明是他的幸运号码。

  卡塔里车手正在追逐他的第七届迪拜拉力赛冠军,如果他获胜,他将第七次成为国际联赛中东冠军。

  但是他的21分冠军领先优势意味着他有能力获得第七名,但仍获得区域冠军。

  随着国家庆祝其成立40周年,该集会将在阿联酋的体育史上增加另一章。

  穆罕默德·本·本(Mohammed Ben)阿联酋汽车和旅游俱乐部的总裁苏拉耶姆说。

  2011年国际汽联区域系列赛的最后一轮在今天晚上7.30在迪拜老城的Emaar Boulevard举行了礼仪开始。

  明天,随着全国各地的居民庆祝国庆日,Al Attiyah由他的意大利联合司机Giovanni Bernacchini合作,在福特嘉年华S2000中,将带领首发球员远离迪拜男子学院的拉力赛总部,前往第一堂。活动的12个特殊阶段。

  这个19公里的竞争性部分适当地命名为“联盟舞台”,是集会上最技术的部分,设定最快时间的驾驶员将获得特别的奖励。

  “联合舞台的精神”处于三个阶段的循环中,每个阶段都会在下午重复一条总计1,027公里的路线。

  竞争对手将于周六下午4.30在Emaar Boulevard的比赛中获得冠军。

  尽管Al Attiyah只需要一个相对较小的完成位置就可以夺得区域冠军,但他将希望获得冠军的表现,并加入他今年在卡塔尔,科威特,塞浦路斯和黎巴嫩的冠军胜利。

  但是,他面临着一个艰难的挑战,因为两位阿联酋的司机从一开始就跟随他,谢赫·阿卜杜拉·阿尔·卡西米(Sheikh Abdullah al Qassimi)和拉什·阿尔·凯比(Rashed Al Ketbi)希望获得胜利,以纪念阿联酋40周年。

  谢赫·阿卜杜拉(Sheikh Abdullah)与英国的史蒂夫·兰开斯特(Steve Lancaster)合作,驾驶福特嘉年华S2000,而阿尔·凯比(Al Ketbi)则加入了哈利德·肯迪(Khalid Al Kendi)加入斯柯达·法布里(Skoda Fabia)S2000,如果Al Attiyah未能结束,则取得了任何胜利。

  穆菲德·穆巴拉克(Mufeed Mubarak)在萨德·阿尔梅拉菲(Saad Almelaifi)的陪同下,在冠军赛排名中排名第四,在一组三菱枪师埃沃(Evo X)组中,他在迪拜领导了三车的科威特挑战赛。

  来自土耳其的Burcu Cetinkaya和Cicek Guney组成了起跑线上唯一的全女性工作人员。阿曼由Hamed Al Wahaibi代表,这是1999年世界拉力赛冠军集团N亚军,艾伦·哈里曼(Allan Harryman)加入了另一个三菱。

  本·苏耶姆(Ben Sulayem)在昨天的一次新闻发布会上说:“阿联酋在包括体育竞技场在内的许多地区相对较短的时间内取得了很多成就。

  “这是记录我们感谢阿联酋总统兼副总统以及我们统治者的好时机,以感谢他们多年来对集会和一般运动的支持和鼓励。”

  明天的腿1特殊阶段位于Malaiha和Shawka地区,可以从沙迦 – 卡尔巴路(Sharjah-Kalba Road)到达。

  周六的特殊阶段位于Al Dhaid地区,Sharjah-Kalba Road或Al Dhaid Road附近。

  * 机构

Previous post F1加拿大GP 2019评论:Vettel烟雾,但场地升级证明是热门歌曲
Next post 大都会队打蒂米·喇叭的入口,而输的同时并不顺利