大都会队打蒂米·喇叭的入口,而输的同时并不顺利

大都会队打蒂米·喇叭的入口,而输的同时并不顺利
  美国职业棒球大联盟Twitter烤了大都会队,因为他打了埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的小号入口,而在周日对阵帕德雷斯(Padres)的淘汰赛中则以4-0下降。

  为了使花旗场上的情绪显着,大都会队播放了Blasterjaxx和Timmy Trumpet的“ Narco”歌曲 – Diaz的标志性入口音乐 – 在第八局的首位,因为近距离越来越接近球场。

  大都会队以4-0击败大都会队,许多人认为这是一个即兴狂热集会的尴尬时刻,帕德雷斯球迷拖着对手。ESPN广播显示圣地亚哥支持者在歌曲上鼓掌和跳舞。

  “哦,大满贯的孩子们鼓掌,因为迪亚兹(Díaz)在第八名下降了第4名……是残酷的。”

  同时,看到Met Mascot先生拿着小号,试图在歌曲演奏时抽出人群。尴尬的时刻有一些大都会球迷挥舞着拉力毛巾,而另一些人则在座位上保持沉默。

  在由Astros Ace Austin Verlander的兄弟Ben Verlander(Ben Verlander)推出的现在的病毒录像中,可以看到小号表演著名的大都会乐队。但是,它是在原始歌曲上用阴沉的葬礼音乐编辑的。

  “不好了!这是谁做的?!”福克斯体育分析师Verlander发了推文。

  “需要蒂米·喇叭参加大都会的葬礼,”一位人士在推特上说。

  另一位问道:“蒂米·小号会在大都会的葬礼上??演奏吗?”

  在整个赛季中,小号的“ Narco”歌曲是Mets粉丝的现象。八月下旬,澳大利亚音乐家在花旗菲尔德(Citi Field)现场表演了这首歌。 

  大都会队的球迷在2022年10月9日星期日在纽约皇后区的花旗菲尔德(Citi Field)的国家联赛野外卡系列赛的第三场比赛中失利后,击败了球场。大都会队的球迷在2022年10月9日星期日在纽约皇后区的花旗菲尔德(Citi Field)的国家联赛野外卡系列赛的第三场比赛中失利后,击败了球场。

帕德雷斯球迷在第9局的决赛中庆祝,圣地亚哥以6-0击败大都会队以赢得了通配符。帕德雷斯球迷在第9局的决赛中庆祝,圣地亚哥以6-0击败大都会队以赢得了通配符。

大都会超级粉丝杰里·塞恩菲尔德(Jerry Seinfeld)将球队的后期昏迷归咎于小号的表现。演员将其与大都会队在2000年世界大赛中带出巴哈男子在Shea Stadium表演“谁让狗出去”时进行了比较。

  塞恩菲尔德(Seinfeld)在SNY帐户的Instagram评论中写道:“我责怪愚蠢的小号表演。” “庆祝季节。我们什么都没赢。坏魔术。

  “与[Baha]男人出现在2000 WS中扮演’Who Who the Isly the Dogs’时一样。系列就在那里结束。”

  迪亚兹的小号还不足以使大都会队在国家联赛通配符的比赛的第三场比赛中保持活力。

  当迪亚兹(Diaz)将土墩带到他的步行歌曲时,投手允许另外两次跑步来越过盘子 – 比赛最终将结束6-0的帕德雷斯(Padres)。

Previous post 数字全部加起来是为了获得标题的Al Attiyah
Next post 老虎伍兹离开寻找下一个胜利