老虎伍兹离开寻找下一个胜利

老虎伍兹离开寻找下一个胜利
  老虎伍兹(Tiger Woods)曾经在任何比赛中击败任何人,在周四进入PGA冠军赛,只是另一个试图赢得本年度决赛的竞争者。

对他来说,仍然是在一个少校中寻找胜利是一回事,对于这个赛季后期,全球第一名球员都没有赢得任何比赛。

  再说一次,伍兹直到四月的美国大师才开始。而且他仍在试图从九个月前发现的婚外事务中的动荡中拼凑出一个个人生活。

伍兹在普利司通邀请赛面前说:“请保持耐心,继续工作,继续前进。”他在吹口哨海峡的PGA冠军之前的最终机会。但是现在他的游戏以及他的个人生活也出现了破烂。

  伍兹(Woods)在1996年末变成专业人士以来,在美国赛道54洞之后,他在昨天的第三轮比赛中完成了第三轮第11轮比赛,并在三轮比赛中脱颖而出 – 在1996年和1998年的巡回锦标赛上录制了10分。以前不可爆发的树林开始感受到热量。

“不,与领导人交谈。”一个脸红的伍兹在被问及他是否准备在签署卡后准备与记者说话后对PGA巡回赛官员说。

  但是,他确实为官员们召集了几句话,说他的回合包括两只小鸟,五个柏忌和一条双柏忌,在第八杆第八杆中。

这位34岁的年轻人说:“我把它吓了一跳,击中了我的铁杆可怕,不好的推杆就加了很多。”昨天他的75岁在第一天坐在他的74岁旁边,第二天坐了72。

他说:“我以前经历过这样的时期。” “如果您看我的职业生涯,我从来都不是那些只是玩糟糕的人之一,然后突然间,效果很好。您会开始看到趋势。”

  高尔夫有很多趋势,其中一些与他的比赛状态有关。今年在美国高尔夫比赛中有一个趋势,这是国际球员在PGA巡回赛中赢得的优势。

它始于罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)以62创纪录的成绩赢得了鹌鹑空心冠军。这开始了一系列外国出生的球员,在美国巡回赛上赢得了15场比赛中的11个。

帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)说:“当你有一位球员始终如一地赢得并赢得胜利时,很少有人能够获得信心。如果有的话,它将以相反的方式工作。” “目前没有人完全占主导地位。这留下了两件事。一件事,一位球员并不害怕。有两个,还有更多的胜利。”

  这些国际球员中有两名首次赢得了大满贯赛 – 美国公开赛的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和英国公开赛(British Open)的路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen)。对于美国人来说,更令人震惊的是,连续三名专业的前三名中没有人在98年没有发生。

第92届PGA锦标赛将于周四举行,而156人的球场则在一年中变得越来越国际化。来自海外的76名球员,而10年前只有47名国际球员。

  卫冕冠军是Ye Yang,他成为去年在Hazeltine赢得大满贯赛事的第一位亚洲男性,当时他从后面的两枪中集会以击败伍兹。

另一个趋势:在过去的六个主要冠军中,有五个从未赢得过大满贯赛事,例外是米克尔森(Mickelson)在美国大师赛中。这是最长的时间,因为从2002 PGA到2004年美国公开赛有六名首次主要赢家。

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)说:“目前高尔夫非常强烈。” “如今,球员的指导更好。他们不怕获胜,并且比以往更规律地进入位置。显然,老虎没有像您最近赢得的那样多的赢得胜利,因此创造了房间让其他人赢得专业。”

美国不再对欧洲人感到恐惧。

麦克道威尔说:“我们来到这里,对球员和高尔夫球场更加自在。” “我只是认为我们现在有很多顶级球员在这里更频繁地在这里演奏,这显然是纯粹的数学。”

  伍兹仍然陷入14个职业专业,远低于杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)保留的纪录。他的最后一个少校 – 2008年的美国公开赛 – 似乎很久以前。如果他未能在吹口哨海峡赢得胜利,那将是他职业生涯中第三次大满贯赛,而他没有赢得冠军。目前赢得一切都会满足树林。

* AP

Previous post 大都会队打蒂米·喇叭的入口,而输的同时并不顺利
Next post 包装工指定外线后卫Tipa Galeai返回