包装工指定外线后卫Tipa Galeai返回

包装工指定外线后卫Tipa Galeai返回
  威斯康星州格林贝市 – 格林贝包装工队已指定外线后卫Tipa Gaeai从受伤的后备队中返回,他于周三练习。

  Galeai由于腿筋受伤而错过了最后四场比赛。

  在本赛季的五场比赛中,他根本没有参加防守,但在特殊球队中记录了85次快照。他打了四个铲球。

  盖里(Gaeai)在训练营期间说:“自从我踏入这座大楼以来,这就是动机的目的。” “’我们爱你。我们也希望您能打防线,但是特殊的球队是您必须参加的比赛,这就是您需要的比赛。为了让这支球队做到这一点,您也必须在这方面保持良好好吧,不仅是防守。”

  Galea在大学里有一个高质量的冲刺者,满足了这支特殊团队的要求。

  “哦,伙计,我喜欢它,”他说。 “我希望我在大学里回来了。我与犹他州州立大学的特别团队教练交谈,并给他发送了一些消息。 “嘿,这是我们正在做的练习或可以在游戏中实施的练习。”我正在对特殊团队建立热爱。我现在喜欢它。我喜欢特殊的团队。当然,这就是去年让我找到工作的原因,而且是足球。你要出去,跑下来打一个人。那是最好的部分。”

  在拉沙·加里(Rashan Gary)的赛季末膝盖受伤之后,盖拉(Gaeai)可能有能力获得防守的一些抢断。绿湾在外线后卫缺乏。菜鸟金斯利·纳格巴(Rookie Kingsley Enagbare)在周日对阵达拉斯牛仔队的比赛中取代加里(Preston Smith)的首发阵容中取代加里(Gary)。乔纳森·加文(Jonathan Garvin)是一位健康的刮擦与华盛顿和布法罗(Washington)和布法罗(Buffalo),他对底特律(Detroit)进行了20次快照,并获得了一个辅助铲球和四分卫的命中率。练习队的拉达里乌斯·汉密尔顿(La’Darius Hamilton)是球队中唯一的其他外线后卫。

  在上赛季的最后七个星期中,加里伊(Gaeai)在2020年的一名未起草的自由球员平均每场比赛约20张。他唯一的职业既是对克利夫兰的麻袋。

  在周三的练习中,几名球员没有练习。其中包括四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),接球手Sammy Watkins和Romeo Doubs,角卫Eric Stokes和Shemar Jean-Charles,后卫Rashan Gary和Krys Barnes,以及进攻性的巡线员David Bakhtiari和Elgton Jenkins。

  “今天的脖子要高出脖子,更多的慢跑,从受伤的角度来看,明天我们会重新开始。”

  是时候玩乔丹的爱情了吗?专家意见说…

  包装工签名前全美接收者

  包装工与牛仔:如何观看,连胜,听,下注

  对包装工的最新损失进行评分

  加里(Gary)的ACL痛苦周日的一部分

  麦卡锡兴奋地回到兰博球场

  包装工队明星Rashan Gary遭受撕裂的ACL

  沉默的声音说话

Previous post 老虎伍兹离开寻找下一个胜利
Next post 流浪者对企鹅的坚韧反应是相信