活塞签名Carsen Edwards

活塞签名Carsen Edwards
  在值得信赖的NBA记者Shams Charania首次删除的报告中,底特律将Carsen Edwards添加到了两年的合同中。活塞的完整和正式释放在下面。

  底特律活塞今天宣布,该俱乐部已签署了后卫Carsen Edwards签订合同。根据团队政策,协议条款未披露。

  5-11,200的爱德华兹(Edwards)是费城76人队2019年NBA选秀大会上的第33顺位,并作为选秀日交易的一部分交易到波士顿凯尔特人队。在68场NBA比赛中,他平均得到3.6分,1.1个篮板和0.5次助攻,全部与凯尔特人队在一起。

  在本赛季与盐湖城明星的31场比赛中,犹他州爵士的NBA G联赛分支机构平均每场35.9分钟,平均得到26.7分,2.7个篮板,4.1助攻和1.5次抢断。

  爱德华兹(Edwards)曾两次在普渡大学(Purdue University)曾两次获得全美球员,在带领锅炉制造商获得大二学生30胜的冠军之后,被任命为第一支球队全力十支球队。那个赛季,他还赢得了杰里·韦斯特奖(Jerry West)的最佳得分后卫。

  爱德华兹(Edwards)将穿着活塞的20号球衣。 

Previous post 流浪者对企鹅的坚韧反应是相信
Next post 喷气机荣誉已故的长岛男孩与迷你训练营