发生的事情是:9/22/17

发生的事情是:9/22/17
  游戏。上衣。

前新英格兰爱国者队的紧张局面亚伦·埃尔南德斯(Aaron Hernandez)上一次踢职业足球比赛时才23岁。根据波士顿大学对大脑的一项研究,他四年后自杀时,他的慢性创伤性脑病第3阶段(在4阶段)慢性创伤性脑病。埃尔南德斯(Hernandez)的家人于周四对NFL和爱国者队提起诉讼。
在周三的纽约洋基队的一场纽约洋基队的比赛中,年轻的球迷被105英里 /小时的犯规球击中后,辛辛那提红人周四宣布了在大美国球公园的新净网计划。在洋基队的比赛之后,球员在范围内呼吁为球迷提供更好的安全,尤其是那些没有反应时间来适应尖叫的犯规球的球迷。
雅虎!体育打破了西雅图海鹰队防守端迈克尔·贝内特(Michael Bennett),费城老鹰队的安全马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)和宽大的接球手托里·史密斯(Torrey Smith)以及前亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)广泛的Anquan Out Anquan Boldin,关于联盟支持球员及其民权事件,并创造新的Anquan to nover,致力于社会活动的一个月。 NFL已经尊重乳腺癌意识和军队等荣誉原因,而四名球员的要求相似。

前三条推文
1.勒布朗,你不是他的父亲

  2.切支票

  3.您将在历史上走下去!

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1969年9月22日,旧金山巨人队的外野手威利·梅斯(Willie Mays)击中了他的第600次职业生涯本垒打,成为美国职业棒球大联盟历史上的第二位球员(仅次于贝贝·露丝(Babe Ruth))达到这一分数。在本垒打时,这位38岁的年轻人进入了他的第18个赛季,是89个本垒打的活跃国家联赛本垒打领袖。梅斯在1973年以660次本垒打结束了职业生涯,在历史名单上排名第五。

  图片完美

Previous post 喷气机荣誉已故的长岛男孩与迷你训练营
Next post 美洲杯:梅西在阿根廷与智利抽签后感到沮丧