美洲杯:梅西在阿根廷与智利抽签后感到沮丧

美洲杯:梅西在阿根廷与智利抽签后感到沮丧
  阿根廷超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)获得了惊人的自由球,但智利击败了周一在美国杯美洲的1-1平局。

  梅西(Messi)的神奇左脚为阿根廷占主导地位的上半场领先,但在阿根廷守门员埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)挽救了老将中场球员阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)的罚球之后,爱德华多·瓦尔加斯(Eduardo Vargas)在下半场均衡。

  尽管阿根廷的统治地位,梅西还是感叹:“我们不平静,我们无法控制球。”

  不过,他的教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)看待不同的东西。

  “我们应该赢得胜利,但最终我们吸引了。无论如何,这只是一个非常艰难的比赛的开始。” Scaloni说。

  在小组中,一场比赛开始在里约热内卢的纳尔逊·桑托斯体育场开始之前,对阿根廷传奇人物迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)致敬,他于11月60日去世,尽管由于冠状病毒限制了,但地面是空的。

  当Leandro Paredes在左侧挑选了Nicolas Tagliafico时,第一次机会落入了梅西,后卫向他的队长点了点头,他的队长派出了一个凌空。

  几分钟后,Giovani Lo Celso从左侧越过,但滑动的Lautaro Martinez只能从六码盒子内部将球倒在杆上。

  阿根廷人完全指挥,卢·塞尔索(Lo Celso)从20码处挑选了尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez),但门将克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)很适合他的权利,将球围绕柱子翻倒。

  从梅西(Messi)的拐角处,冈萨雷斯(Gonzalez)驶过酒吧,片刻之后,他被Lo Celos释放,但在Bravo射击。

  对于冈萨雷斯来说,这将是一个令人沮丧的夜晚。

  阿根廷在33分钟内应得的统治得分,不可避免的是梅西得分,从Bravo的潜水范围内从25码处夹住了一个任意球。

  他们应该不久之后就拥有一秒钟,但是冈萨洛·蒙蒂尔(Gonzalo Montiel)10码远远赶出,马丁内斯(Martinez)将他的射门搞砸了。

  “我会担心团队是否没有创造机会。重要的是,我们在盒子里吸引了很多球员。它将进入。” Scaloni说。

  智利以更大的意图开始了下半场,埃里克·帕尔加(Erick Pulgar)在该地区打了瓦尔加斯(Vargas),但马丁内斯(Martinez)挽救了他的射门。

  然而,维达尔(Vidal)冲进去试图将篮板解雇,并在他开枪时被塔格利亚菲科(Tagliafico)抓住。

  裁判威尔玛·罗丹(Wilmar Roldan)咨询了VAR,然后判处罚款。

  马丁内斯(Martinez)将维达尔(Vidal)的努力付诸实践,但瓦尔加斯(Vargas)最快地将球带回家。

  阿根廷很快就重返袭击,但智利中后卫加里·梅德尔(Gary Medel)挡住了冈萨雷斯(Gonzalez)的凌空,后者后来从梅西(Messi)的任意球出发。

  从二十分钟开始,梅西在盒子里创造了空间,但布拉沃(Bravo)却跌倒了,以节省他的低射门。

  冈萨雷斯(Gonzalez)的夜晚忘记了,从梅西(Messi)跑到一个完美的传球后,将会变得更糟10分钟,但是当看起来更容易得分时,他从七码处走出来。

  这是他最后一次参与,因为他在Bravo接替Goalkick之前被替换。

  阿根廷一直在推动,但梅西(Messi)在智利(Chile)坚持一点点时就在受伤时间上行驶。

  “即使他们的表现不佳,这支球队也不想被击败。这群球员是挑衅的。”智利教练马丁·拉萨特(Martin Lasarte)说。

  巴拉圭赢

  安吉尔·罗梅罗(Angel Romero)得分两倍,巴拉圭在吉亚尼亚(Goiania)和顶级组A中反弹回到10人玻利维亚(Bolivia)。

  埃尔文·萨维德拉(Erwin Saavedra)在长时间审查后的10分钟内从罚球点获得了玻利维亚(Bolivia)的领先优势。

  巴拉圭在整个过程中都占据了主导地位,但比赛变化为上半场停工时间,当时玻利维亚的Jaume Cuellar被派出第二次预订。

  亚历杭德罗·罗梅罗(Alejandro Romero Gamarra)恢复了平等,刚好超过了马克(Mark),罗梅罗(Romero)三分钟后将巴拉圭队(Paraguay)放在了前面。

  罗梅罗(Romero)从时间开始赢得了10分钟的胜利,因为巴拉圭拥有近80%的拥有,并获得了30多枪。

  该杯将于去年举行,但由于冠状病毒而被推迟了12个月。

  由于前者的大流行状况和后者的社会动荡,它还在第11小时从原始东道主阿根廷和哥伦比亚转为巴西。

  巴西卫生部周一发表声明说,包括球员和员工在内的31名成员在周日对冠状病毒呈阳性,而无需提供更多细节。

Previous post 发生的事情是:9/22/17
Next post 岛民可以签下这位明星自由球员,但这并不是一个完美的合适