岛民可以签下这位明星自由球员,但这并不是一个完美的合适

岛民可以签下这位明星自由球员,但这并不是一个完美的合适
  选秀结束了,NHL将开始自由代理。两支纽约球队都认为当市场在周三开放时,游侠需要增加二线中心,而岛民则在寻找得分的边锋。

  该帖子着眼于可能打入不受限制的自由球员的前20名球员。

  如果卡尔加里在周三之前无法达成协议,约翰尼·曲棍球将成为夏天的奖项,因为谁在115分赛季签下他的人签下了他,他带领联盟占据了Plus-Minus。据推测,卡尼(Carney’s Point)是新泽西州本地人的归宿,如果它与魔鬼不起作用,高德罗(Gaudreau)将立即使岛民振兴,如果他们能找到一种方法使他适应他的帽子。

  刚获得斯坦利杯的胜利,卡德里将成为季后赛声誉不佳的康复,将成为他上市的顶级中锋。卡德里(Kadri)在10月满32岁,上赛季获得了职业生涯最高的87分。

  NHL纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)

上周,闪电将瑞安·麦克唐纳(Ryan McDonagh)卸载到纳什维尔(Nashville),希望找到一种保留帕拉特(Palat)的方法,但不能阻止这位31岁的球员去市场。帕拉特(Palat)是坦帕湾(Tampa Bay)的两支杯球队的重要边锋,并以11个均匀的进球领先季后赛。

  在季后赛中,尼古什金(Nichushkin)攻入了9个进球并被证明是AVS最有价值的球员之一,由于他的年龄(27岁)和季后赛的谱系,他可能是高德罗(Gaudreau)以外最有价值的边锋。对于乔·萨基克(Joe Sakic)来说,在接下来的几天内完成达成协议将是很高的优先事项。

  Burakovsky可能是科罗拉多州冠军阵容的伤亡,如果是的话,很难更换。 Burakovsky在AVS上平均在冰上获得16:16的时间,并以61分的成绩结束了常规赛。

  企鹅总经理罗恩·赫克斯托尔(Ron Hextall)将克里斯·莱坦(Kris Letang)锁定了六年和3600万美元之后,马尔金(Malkin)是下一个商业订单。尽管他高龄,但如果俄罗斯人要离开,这将代表匹兹堡的海洋变化。

  在纽约成功完成了比赛之后,人们认为COPP将不在大门测试他在公开市场上的价值。红翅膀拥有大量的帽子空间,需要迪伦·拉金(Dylan Larkin)后面的中心,这是密歇根州本地人的目的地。

  Bruins GM Don Sweeney对球队在Bergeron上的进步保持良好状态,后者在第19个赛季与Bruins和退休之间的决定。上个赛季的36岁,他证明自己仍然可以以65分的速度生效。

  吉鲁(Giroux)在截止日期前往佛罗里达州的吉鲁(Giroux)将在去竞争者或归乡之间可以选择。渥太华一直是长期传单的传闻目的地,但即使在选秀中加入亚历克斯·德布里卡特(Alex Debrincat)之后,参议员实际上还是不合时宜的。

  护林员瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)

在上个月的田径运动报道说,他的营地对布鲁斯的最初报价感到沮丧。这位资深边锋上赛季以30次助攻命中了27个进球,但五月满34岁。

  尽管斯特罗姆(Strome)表示希望在流浪者的分手日留在纽约,但该邮报的拉里·布鲁克斯(Larry Brooks)上周报道说,他计划测试市场。斯特罗姆(Strome)在分手当天指出,他与岛民的入门级合同是他在NHL中最长的交易。

  除非Strome或Copp最终改变方向,否则Trochek将是Chris Drury作为2C的合乎逻辑的人。周一年满29岁的特罗切克(Trochek)在飓风中以17:52的飓风为止,在51分赛季。

  这是一群瘦弱的防守队员,击中自由球员,但克林伯格脱颖而出,也许是孤独的前四名球员(取决于您落在本·奇罗特(Ben Chiarot)的位置)。这使得克林伯格在2021 – 22年中得到47分,在周三之前处于一个不错的位置。

  油工埃文德·凯恩(Evander Kane)

凯恩(Kane)在埃德蒙顿(Edmonton)的康复运动究竟得到了多少?我们将发现他在市场上获得的接待。经过一系列的冰上发行,包括对自己的比赛,袭击和家庭暴力的投注的指控,凯恩在一月份被签约后平均每场比赛几乎每场比赛。如果凯恩(Kane)和NHLPA赢得了对鲨鱼的申诉,他可能会被授予圣何塞(San Jose),后者终止了他在上个赛季的七年,4,900万美元的交易。

  即使在下半场他的明星逐渐消失后,坎贝尔将成为自由球员的最高守门员。上个赛季,他以0.914的储蓄百分比和2.64个进球的比赛开始了49场比赛。

  游行是这个自由球员班级中最吸引人的球员之一,他在上赛季的54场比赛中将自己确立为扎实的中六个边锋,得到47分。即使这是他最接近NHL赛季的最接近的事情,这足以让某人摇摆27岁的年轻人。

  这位31岁的Chiarot是一位两极分化的球员,其高级统计数据无法进行眼科测试。在截止日期之前与黑豹交易后,Chiarot在20场常规赛中获得了8分,而在10场季后赛中只有1分。

  经过一个合理的生产季节,他平均15:16 TOI并打进21个进球后,Mikheyev以与游行相似的位置进入市场:一位中国边锋,其简历很大程度上取决于上赛季。

  在火焰队经历了强劲的一年之后,扎多洛夫(Zadorov)将非常适合需要左侧防守者的球队。他还可以回到卡尔加里,在那里他与埃里克·古布兰森(Erik Gudbranson)组成了强大的第三对。

  瓦特拉诺(Vatrano)被埋葬在佛罗里达州的深度图表上,应该能够在今年夏天与游骑兵队的坚实努力,因为他在季后赛中获得13分,并且是该小组不可或缺的一部分。

Previous post 美洲杯:梅西在阿根廷与智利抽签后感到沮丧
Next post Shaheen帮助巴基斯坦碗淘汰斯里兰卡222