Shaheen帮助巴基斯坦碗淘汰斯里兰卡222

Shaheen帮助巴基斯坦碗淘汰斯里兰卡222
  巴基斯坦快速投球手Shaheen Shah Afridi在周六的开场测试中击败了斯里兰卡222球,因此获得了四个小门。

  Dinesh Chandimal在一场令人失望的斯里兰卡表演中以76次进攻的战绩脱颖而出,因为他们在加勒(Galle)的两场比赛开始时首先选择蝙蝠。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
第10位Maheesh Theekshana的演出是38个有用的客串,因为主持人在最后两个小门上增加了89次奔跑,然后他跌落到Shaheen(返回4-58的数字)中,以结束最后一场比赛的局面。

  沙欣(Shaheen)在一天中的第三场比赛中击中,将船长Dimuth Karunaratne送回一个,而腿部翼刀Yasir Shah很快与Quicks结合在一起,使反对派击球。

  奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)和库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)试图通过49次运行的合作伙伴关系重建局面,但亚西尔(Yasir)在拇指受伤后卷土重来,自去年八月以来,他陷入困境。

  Yasir让Kusal陷入了21次,Oshada很快跟随他的伴侣回到了下一个凉亭,当时Pace Bowler Hasan Ali缩短了揭幕战的35岁。

  安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)随后跌倒了15球鸭,因为亚西尔(Yasir)在中后抓住了前队长。

  午餐后,沙欣(Shaheen)击中了两次,而Quick Naseem Shah和左臂旋转器Mohammad Nawaz则分别拿了一个检票口。

  Chandimal砸碎了19岁的Naseem,进行了三个连续的界限,以提高他的五十个,并为周末的人群欢呼。

  钱迪马尔(Chandimal)在本周早些时候在斯里兰卡(Sri Lanka)击败澳大利亚的系列赛测试胜利中取得了206杆的不败,终于在盖西尔(Yasir)的掩护中陷入了好评,阿里(Ali)拿下第二个检票口。

  但是Theekshana在他的第二次测试中发挥了挑战,并与Kasun Rajitha进行了45次奔跑,在12点不败。

Previous post 岛民可以签下这位明星自由球员,但这并不是一个完美的合适
Next post NBA谣言:内部人士揭示凯尔特人为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供的贸易包