NBA谣言:内部人士揭示凯尔特人为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供的贸易包

NBA谣言:内部人士揭示了凯尔特人为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供的贸易包
  自休赛期开始以来,NBA瘾君子已经接受了体育运动Charania的多汁的周一早晨的多汁的柱子。 Charania本周通过报道说波士顿凯尔特人队为Nets Superstar Kevin Durant提供了交易。 

  Charania报道说,凯尔特人队提供了一个围绕Star Forward Jaylen Brown的贸易套餐,以换取凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯文·杜兰特(Kevin Durant)于7月1日要求从布鲁克林进行交易。

  自从凯尔特人队本赛季进入NBA决赛以来,这是一个令人震惊的发展,并取得了两次胜利,获得了他们的第18次冠军。布朗带领球队在决赛中得分(23.5分),因为全NBA前锋杰森·塔图姆(Jayson Tatum)努力寻找自己的状态-36.7%的命中率为21.5分。

  失去棕色,聪明和怀特会减少波士顿的深度,使他们进入决赛,但杜兰特与塔图姆配对将使凯尔特人队在联盟中获得最佳的一两分之两得分,毫无疑问。

  Charania肯定,尽管在棕色狂欢协议上有很多工作要做,但内部人士认为,凯尔特人是“很有可能获得10次篮网全NBA前锋的可能性。

  杜兰特 – 波士顿的交易如何影响湖人,如??果篮网在接下来的几周内进行贸易杜兰特,这可能会激发湖人队重新参与布鲁克林有关潜在的凯里·欧文(Kyrie Irving)贸易。最近几周,湖人和篮网之间的谈判停滞不前,报道称布鲁克林希望解决凯文·杜兰特(Kevin Durant)的局势,然后再重新访问凯里(Kyrie)的贸易可能性。

  湖滨交易的湖人也可能会影响勒布朗是否愿意在8月4日签署合同签订合同的签约。

  对于湖人,篮网,凯尔特人队和其他NBA的其余部分来说,接下来的几周可能非常非常有趣。

Previous post Shaheen帮助巴基斯坦碗淘汰斯里兰卡222
Next post 尼克斯正式完成Kemba Walker晚期交易