尼克斯正式完成Kemba Walker晚期交易

尼克斯正式完成Kemba Walker晚期交易
  纽约尼克斯队和底特律活塞正式完成了晚会交易。肯巴·沃克(Kemba Walker)和杰琳·杜伦(Jalen Duren)的选秀权是2022年NBA选秀大会上排名第13位的选秀权,以换取未来的首轮选秀权。 

  沃克去年夏天被签约为期两年,1790万美元的合同时,沃克(Walker)可以实现的期望很高。在波士顿凯尔特人队的平均值为19.3分,4.0个篮板和4.9助攻的赛季之后,他的产量在纽约面临重大减少。 

  沃克在NBA职业生涯中平均每场比赛平均每场比赛最低(25.6),并在本赛季初首次从轮换中撤离。很快,很清楚他不是教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)想要在这支尼克斯队中拥有的控球后卫。他平均以11.6分,3.0个篮板和3.5助攻。

  尼克斯的这项交易的前提是激励活塞签订沃克的合同,以清理必要的上限空间,以签下贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)。将Alec Burks和Nerlens Noel送往底特律的贸易。单独交易的交易尚未完成。 

  尼克斯在选秀之夜的报道中,而不是两次单独的交易,而是同意涉及夏洛特黄蜂的三支球队交易。 

  最初据报道,沃克有望与活塞达成收购协议,但在豁免上将其接近920万美元的薪水置于另一种选择。市场充满了控球后卫的人才,柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)和丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)仍未签约。如果沃克愿意签署资深人士的最低限度,那么他可以为他提供更多潜在的着陆点的选择。 

  尼克斯最初有望在周三使布伦森签约,但尚未这样做。关于他的收购可能会变成与达拉斯小牛队的签约协议的可能性。 

Previous post NBA谣言:内部人士揭示凯尔特人为凯文·杜兰特(Kevin Durant)提供的贸易包
Next post 法力法菌从最佳学习到樱花与其余的十五分。