法力法菌从最佳学习到樱花与其余的十五分。

法力法菌从最佳学习到樱花与其余的十五分。
  在与澳大利亚超级W比赛中女子橄榄球比赛中的一些顶级球员混合在一起之后,日本国际玛娜·弗鲁塔(Japan International Mana Furuta)希望与她的国家队友分享她的知识,并使樱花十五岁成为世界舞台上的力量。

  这位24岁的福冈县本地人于今年年初从她的日本俱乐部借来的堪培拉的布鲁米斯(Brumbies),现在正在参加10月的橄榄球世界杯之前参加国家队的澳大利亚巡回赛。

  

日本在世界排名第12位,将在5月对阵21排名斐济,排名第五的澳大利亚和邀请赛野蛮人方面进行测试比赛。

  “我想利用自己的技能和经验,并为国家队做出贡献,”他在中心扮演的弗鲁塔说。

  与她经常玩耍和反对的100公斤女性相比,弗鲁塔(Furuta)站立1.67米,重69公斤,弗鲁塔(Furuta)轻微。

  尽管她的身材不足,但她在对抗更大,更强大的对手的训练比赛中成长为橄榄球运动员,并认为她在澳大利亚的橄榄球教育是一个绝佳的机会。

  她说:“(在与大型球员比赛时)我能够在他们做出反应之前做出反应。我假装每场比赛都是世界杯比赛。”

  Furuta的父亲是前橄榄球运动员,对她作为运动员的发展产生了巨大影响。弗鲁塔(Furuta)从小就年轻,记得追逐橄榄球球并热爱活跃。

  她于2020年在女子橄榄球七人赛季Arukas Queen Kumagaya开始职业生涯,然后于2021年加入东京Sankyu Phoenix。

  Furuta在2016年撕裂了她的右前交叉韧带,并于2020年对她的左膝骨撕裂,但她从严重的伤害中卷土重来,在去年11月的日本欧洲巡回演出中,在所有三场比赛中开始。

  她在日本狭窄的15-12击败爱尔兰的巡回赛大结局中进行了第一次测试尝试。

  当他们为新西兰的世界杯做准备时,由于冠状病毒大流行而推迟于2021年,樱花十五岁时希望模仿男性同行,并将女子橄榄球置于焦点。

  由主教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)领导的男子国家队在2019年在本土上获得了首个世界杯四分之一决赛,他们的成功激发了全国。

  相比之下,女子国家主教练莱斯利·麦肯齐(Lesley McKenzie)正在监督一个没有经验的球队,其中包含10名尚未赢得第一局的球员。

  在日本和其他地方,妇女橄榄球的暴露量仍然相对较少,但富图认为它具有主要的增长潜力。

  她说:“我想象,如果我们能够激发像(男子世界杯球队)这样的国家,那将是多么伟大。”

  “我也想成为史诗般的运动时刻的一部分。”

Previous post 尼克斯正式完成Kemba Walker晚期交易
Next post TB天博官网入口:荷兰明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的品牌“傻瓜”,在国际足联世界杯冠军中击中